En la jornada de este domingo se dió el debut y choque de los dos equipos Salteños que juegan en la copa nacional de clubes del interior, divisional A. Ferro Carril derrotó 2 a 1 a Universitario en un gran partido disputado en el Estadio Luis Merazzi.

Los carboneros hicieron un gran primer tiempo, teniendo la pelota y generando las chances de goles más claras, pero recién a los 45 minutos, cuando se cerraba la primera parte llegó el gol de Martin Lima para ir a descanso con una ventaja en el tanteador.

La segunda parte mejoro mucho el rojo de calle Brasil, generando más chances y llendo al frente, eso hizo bajar la intensidad a los locales. A los 7 de este segundo tiempo con un gran remate de afuera del área, Juan Iriarte saco un gran remate al ingreso del área para ampliar el resultado.

El ingreso de George Dos Santos y Alexander Piriz en Universitario, empezaron a aparecer las chances de goles y sobre los 12 la gran jugada de Diego Llama para meterse al área y definir bien para el descuento.

Universitario busco el empate, Ferro se defendió bien en la presión para generar chances y llevarse el triunfo en el debut copero.

Gran marco de público. La fiesta y el partido que se esperaba ver, se vio.